Eintopftag

Ab 13.02.2018 ist jeden Donnerstag in Tauscha wie schon in Ottendorf- Okrilla von 11.00- 13.00 Uhr Eintopftag. Fragen Sie bei unserem Verkaufspersonal nach, welchen leckeren hausgemachten Eintopf es in der jeweiligen Woche gibt. Neben den Eintopftag gibts jede Woche Dienstag zur gleichen Zeit unseren deftigen Kesselgulasch. Beides ist natürlich auch zum Mitnehmen möglich

Burgerabend

Ab 25.05.2018 gibt es in Radebeul jeden Freitag von 17.00-19.00 Uhr leckere selbstgemachte Burger mit eigenen Burgerfleisch und Brötchen von der Bäckerei Hoffmann aus Ottendorf- Okrilla. Außerdem gibt es ab den 25.05.2018 sofort auch unsere Menüs mit einem Getränk und Pommes. Wählen Sie zwischen:

Schempp Burger (Burgerpetty mit frischer Tomate, Salat und haugemachter Soße)
Cheeseburger (Schempp Burger mit Käse)
Wild Burger (Wildburgerpetty mit frischem Roccula, Tomate Salat und Wildburgersoße)
Supreme Burger (Schempp Burger mit Bacon und Zwiebeln)

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen jeden Dienstag bis Freitag (11.00Uhr - 14.00 Uhr) einen wechselnden Mittagstisch in Radebeul und Königsbrück an. Wählen Sie jeden Tag zwischen zwei Gerichten und verschiedenen Beilagen. Außerdem bieten wir jeden Tag eine Wochensuppe und ein Nudelgericht an. Alle Speisen können Sie auch kalt für Tauscha oder Ottendorf- Okrilla vorbestellen.



Speiseplan vom 13.11.- 16.11.2018

 

Speiseplan KW 46

Dienstag

Hauptgerichte

Kesselgulasch
3,99 €
Schnitzel Wiener Art (Schweinerücken paniert) mit Paprikarahmsoße
3,50 €
Kartoffel Kürbisgartin mit Knackerstückchen
4,50 €
Nudeln mit Würstchen- Tomatensoße
3,50 €

Beilagen

Petersilienkartoffeln, Rahmwirsing und Krautsalat
je
1,00 €

Mittwoch

Hauptgerichte

Feiertag
Feiertag
Feiertag
Feiertag

Beilagen

Feiertag
je

Donnerstag

Hauptgericht

Linseneintopf
3,99 €
Alaska Seelachsfilet auf Juliengemüse mit Weißweinsoße
4,99 €
Hausmacher Grützewurst
2,99 €
Nudeln mit "Sauce Alfredo" Rahmsauce mit Champignons und Schinkenstreifen
3,99 €

Beilagen

Sauerkraut, Petersilienkartoffeln, Kartoffelstampf und Krautsalat
je
1,00 €

Freitag

Hauptgericht

Linseneintopf
3,99 €
Mariniertes Schweinenackensteak
2,99 €
Hackbraten herzhaft gewürzt mit hausgemachter Bratensoße
3,50 €

Beilagen

Bratkartoffeln, Sauerkraut, Mischgemüse, und Krautsalat
je
1,00 €

vom 20.11.- 23.11.2018
Wir behalten uns Änderungen beim Speiseplan vor.

Allergene- und Zusatzstoffliste ist im Geschäft einsehbar.