Eintopftag

Ab 03.01.2019 ist jeden Dienstag und Donnerstag in Tauscha wie schon in Ottendorf- Okrilla von 11.00- 13.00 Uhr Eintopftag bzw. Suppentag. Fragen Sie bei unserem Verkaufspersonal nach, welchen leckeren hausgemachten Eintopf es in der jeweiligen Woche gibt.  Beides ist natürlich auch zum Mitnehmen möglich

Burgerabend

Ab 01.02.2019 gibt es wieder in Königsbrück und Radebeul jeden Freitag von 17.00-19.00 Uhr leckere selbstgemachte Burger mit eigenen Burgerfleisch und Brötchen vom echten Bäcker aus Ottendorf- Okrilla. Unsere Burger und Beilage gibt es jede Woche aktuell im Speiseplan. Ab den 15.02.2019 gibt es auch verschiedene Beilagen und jede Woche einen wechselnden Spezialburger.

 


Mittagstisch Futtern wie bei Muttern

Unseren Mittagstisch gibt es in Radebeul von Di- Fr und in Königsbrück von Mo- Fr von 11.00- 14.00 Uhr. Alle Speisen stammen aus unserer Hauseigenen Küche ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Das Fleisch stammt natürlich aus eigener Schlachtung und von umliegenden Bauern. Wir kochen alles für Sie frisch. Unsere Kartoffeln werden selbst gekocht, der Kartoffelbrei stammt nicht aus der Tüte und die Soßen werden noch aus Knochen gewonnen. Also alles wie bei Muttern.

Alle Speisen gibt es zum vor Ort verzehren und auch zum Mitnehmen. Entweder Sie lassen sich das Essen durch uns einschweißen oder Sie bringen Ihr eignes Gefäß mit. Um Wartezeiten zu verringern und damit Ihr Wunschgericht nicht vergriffen ist, können Sie Ihr Essen auch gerne telefonisch vorbestellen.


 Speiseplan vom 24.02.- 28.02.2020

Speiseplan KW9.pdf (400.39KB)
Speiseplan KW9.pdf (400.39KB)

 

 

Speiseplan vom 02.03.- 06.03.2020

Ausschließlich in Königsbrück Montag ist Schlachtetag (02.03.2020)

Hauptgericht

Wellfleisch mit Brühe an Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
5,99 €
Grützewurst an Kartoffelbrei und Sauerkraut
5,99 €
Nudeln mit fruchtiger Würstchen- Tomatensoße und Reibekäse
4,25 €
Eisbeinsülze an Remouladensoße und Bratkartoffeln
5,49 €

Dienstag ist Schnitzeltag (03.03.2020)

Hauptgerichte

Nudeln mit fruchtiger Würstchen- Tomatensoße und Käse
4,25 €
Schnitzel aus dem Schweinerücken an Bratensoße, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
6,49 €
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch
4,25 €
Kassler- Sauerkraut- Schupfnudelpfanne
5,99 €

Mittwoch ist Schweinefleisch- und Auflauftag (04.03.2020)

Hauptgerichte

Nudeln mit fruchtiger Würstchen- Tomatensoße
4,25 €
Gepökelte Rippchen mit Meerrettichsoße an Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
5,99 €
"Winterzauber" Kartoffelgratin mit Schinkenstreifen und Wintergemüse
5,49 €
Käse- Lauchsuppe mit Hackfleisch
4,25 €

Donnerstag gibts fleischlos (05.03.2020)

Hauptgericht

Spaghetti Arrabiata (würzige Tomatensoße mit Schinken)
4,25 €
Gräupcheneintopf mit Rauchfleisch
4,25 €
Alaska Seelachsfilet mit mediterraner Kruste an Curryreis und Salatbeilage
6,49 €
Rindergulasch an Apfeltokraut und Kartoffelklöße
6,49 €

Freitag ist Tag für kurzgebratenes (06.03.2020)

Hauptgericht

Spaghetti Arrabiata (würzige Tomatensoße mit Schinken)
4,25 €
Gräupcheneintopf mit Rauchfleisch
4,25 €
Leberkäse an Kartoffelstampf und geschmorten Spitzkohl
5,49 €
Mexikanische Steakpfanne mit Reis
5,49 €

Burgerabend von 17.00 - 19.00 Uhr

Burger

Schempp Burger
5,00 €

Hauseigener Burger Patty mit Brötchen vom echten Bäcker trifft auf hausgemachte Mayonnaisensoße und knackigen Salat sowie frische Tomate

Aufrüstbar mit Bacon für 0,50 €

Cheese Burger
5,50 €

Veredelter Schempp Burger mit Cheddarkäse

Blauschimmelburger
7,50 €

200g Simmentaler Rindfleisch mit Brötchen vom echten Bäcker trifft auf Knoblauchöl, Rucola, Tomate und Blauschimmelkäse

Beilagen

Potato Dippers mit Sauerrahm Dipp
3,50 €
Pommes
2,00 €

Speiseplan KW 10
Wir behalten uns Änderungen beim Speiseplan vor.

Allergene- und Zusatzstoffliste ist im Geschäft einsehbar.