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Dry-Ager-Schulung mit Ronny Paulusch03.02.2023 - 04.02.2023 | ab 16.00 Uhr bis 04.02.2023 | 13 Uhr Herstellung von Schinken und Wurst in Verbindung mit einem Dry Ager in Theorie und Praxis. max. 20 Personen | 200 Euro inkl. Getränke max. 20 Personen | 320 Euro inkl. Getränke in Verbindung mit dem Schinkenseminar | Schinkenseminar04.02.2023 | 13.00 bis 18.00 Uhr Schinkenseminar - Herstellung von 5 kg Schinken der später mitgenommen werden kann max. 20 Personen | 140 Euro inkl. Getränke | Zerlegeseminar03.09.2022 | 15.00 bis 19.00 Uhr Zerlegen von einem halben Rind mit anschließender Verkostung und Mitgabe ausgewählter Teilstücke max. 15 Personen | 120 Euro inkl. Getränke |